Иногда...

Иногда по вечерам грущу...
Иногда с ресниц спадают слезы...
Знаю, что я когда нибудь умру
И ты тогда подаришь розы...

Иногда могу смеяться...
Иногда могу забыть
Что с тобой смогли расстаться
И нельзя тебя любить...

Иногда могу молчать...
Иногда мне душу разрывает
Так, что хочется кричать
Но этого никто не знает...

Иногда схожу с ума...
Иногда я просто злая...
Просто полностью твоя
А ты играешь обжигая...

Иногда хочу вернуться...
Иногда скучаю...
Я с тобой хочу проснуться,
Но и это я скрываю...

Иногда могу забыться...
Иногда не сплю ночами...
Как же хочется укрыться
От всей тоски, печали...

Иногда могу смириться...
Иногда мечтаю
Что мы сможем помириться,
Что уйдут печали...

Если честно поняла,
Что не будет счастья...
Только сердце у меня
Разрывается на части...


Рецензии