Утро

Рев моторов, стук колес,
Слышен утренним восходом.
Словно пастбище коров,
С силой к водопою рвется.

Тишина  давно приникла,
Ожидая ночи вновь,
Чтоб укутать вновь землицу
В одеяло мглы и снов.

Солнце тихо подобралось,
Распуская яркий свет.
И цветы в ближайшем парке,
Стеблями взметнулись вверх.

А на крыше ранним утром,
Пробегают кошки вдруг,
А на небе ярким кругом,
Чайки водят хоровод.

И влюбленные супруги,
Отойдя от сладких снов,
Обменялись поцелуем,
Доказав свою любовь.


Рецензии