Покос

         Вдохновило:
         http://stihi.ru/2013/05/20/2419

Луг зеленый, песнь покоса
Там, на берегу реки,
Над травой мелькают косы,
Косят травы мужики...

Сильные, мужские руки,
Да веселый звон косы
И летят над лугом звуки,
Брызги яркие росы.

Грудь слегка блестит от пота,
Мышцы силой налились,
Хорошо идет работа,
Травы ровно пали ниц.

Так и хочется прижаться,
Косаря того обнять,
Терпким потом надышаться,
И любить, и целовать...

Вместе искупаться в речке,
Без одежды, просто так,
Посидеть с Ним крылечке,
(Ведь во всем, поди, мастак...)

Вон, как травушку срезает,
Звон над речкою летит,
Эх, мужчины, кто же знает,
Что так женщину пленит?..

Может ум? А может - сила?
Или - сердца доброта?
Что в вас кажется нам милым?
Может... женская мечта?..


Рецензии
Для таких, как Вы, он косит,
Что воды в разгар приносит,
Стол к обеду накрывает,
Ночью жарко обнимает.

Владимир Степанович Козлов   19.06.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за такой чудный экс, Володечка!

Мила Макаренко 2   19.06.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.