Путь домой...

Путь домой...пусть будет долог и труден...
Я выдержу всё и и домой я приду.
Ты  дождись меня.мам.не горюй!
Скоро кончится срок и вместе мы будем!

Возвращаюсь домой.возвращаюсь домой
И,причём,навсегда!
Ты прости меня мам,человек мой родной,
Что была ты одна!

Я иду по пути,что ведёт прямо в дом,
Там где мама-мамулечка ждёт...
По щекам слеза радости льёт,-
Обниму я тебя,упаду у твоих,мама,ног...

Возвращаюсь домой.возвращаюсь домой.
И,причём,навсегда!
Ты прости меня,мам,человек мой родной,
Что была ты одна!

15.06.2013


Рецензии