К резюме Сергея Грибова

Стихотворения на"пять",
Не мне оценки выставлять!
Но я прошу открыть лицо
Не школьник Вы уже давно!
                Поэту как-то не под стать
                Своё лицо для всех скрывать!
                Вы ж не воруете стихи,
                Они идут от Вас с души!
                Достойны, очень хороши,
                Хоть имя знаем,чьи они!
                Имеют право и на то,
                Чтоб узнавали Вас в лицо!


Рецензии