1529 километров или 17 часов

АЖ


знаешь ли ты, сколько рифм убивается во мне
майскими дождливыми вечерами?
а я вновь была на пляже, писала твое имя на камне,
и шептала обветренными губами.

а между нами безжизненные города,
мне до тебя 1529 километров или 17 часов,
мне до тебя мысленно 2 секунды, а ожиданием нескончаемые холода,
мне до тебя миллионы убитых голосов.

совершенно разные, не доходящие от тебя
до меня электрички и поезда.
пора состарится моим к тебе притяжением,
но я прокручиваю нашу встречу своим безумным воображением.


Рецензии
Между нами было 2000 километров и 32 часа)

Валентин Молчанов   20.12.2013 16:06     Заявить о нарушении