Поэзия

                Хочу в поэзии расти,
                Ее секреты познавая!..
                И не сверну с того пути,
                В успех свой веря
                впереди,
                Ища людского пониманья…

                Мне светит счастье,
                да такое –
                Когда-нибудь поэтом стать!..
                Где, подружившись
                с тишиною,
                Душе, не знающей покоя,
                Удастся целый мир понять!..

                09.08.12.


Рецензии