Это ты

            1 куплет

Распрощались мы с мечтой
И тобой одной
Называл тебя судьбой
Нежной и родной

            ПРИПЕВ

Это ты, ты, ты
Это ты - ты
Это ты, ты, ты
И твои мечты

Это ты, ты, ты
Это ты - ты
Это ты, ты, ты
Ангел красоты

            2 куплет

Ты манила за собой
Лаской, добротой
Встреч я ждал всегда с тобой
И в мороз, и в зной

            ПРИПЕВ

            3 куплет

Для меня была душой
Прекрасной, неземной
Но судьба вышла не той
Я ушел к другой

                2013 г.


Рецензии