Твое тепло

Твое тепло, вернуло меня к жизни
Оно открыло, мне мои глаза
Оно вдохнуло, и сердце застучало
Твое тепло, творит такие чудеса

Безжизненным ходил, я словно зомби
Не чувствовал, не ел, не пил , не спал
Твое тепло, согрело, растопило
Оно  вернуло меня к жизни, и спасло

Тепло души, тепло твоего тела
Взяв за руку меня, ты так согрела
Кровь снова, сердцем растопила
По венам, мне ее пустила

Ты вылечила, боль мою и разум
Дала надежду, на спасение мое
И видеть сны, как было это прежде
Тепло твое, оно так нужно мне

Тепло двух тел, встречаются и шепчут
И не нарадуются, вечной красоте
Твое тепло, открыло мне мир снова
Глаза мои ,не  бледные уже

И руки наши, согреваются в объятьях
И наши поцелуи, так нежны
Твое тепло, я повстречал однажды
И ты вернула ,все мои мечты

Тепло твоего тела, сберегу я
И буду с ним, я вечно до конца
Однажды, ты вернула меня к жизни
А значит, только ты моя судьба.


Рецензии