В Читу

               
                Я плыву на своем корабле
                В мой единственный рай
                на Земле…
               
                Надо мною большая луна
                Этой ночью тоскует одна…

                Мне увидеть бы звезды в пути,
                И средь них ей подружку найти,
               
                Чтобы темною ночью она
                Не печалилась больше одна…

                Мне навстречу плывут корабли,
                Так тревожно мелькая вдали,
               
                Словно вслед им бушующий
                шторм               
                На меня гонит тысячи волн?!..

                Боже!.. Сделай мне рай наяву!..
                Дай мне слово, что я доплыву!..

                19.07.12.


Рецензии
Сашенька,я верю что ты доплывешь. Прости за вольное обращение, но ты ведь, как мои внуки.

Татьяна Сулина 2   31.08.2019 11:49     Заявить о нарушении
Ничего страшного)) Спасибо вам за такие хорошие отзывы! с уважением, Александр!

Александр Сергеевич Мирошников   13.09.2019 06:50   Заявить о нарушении