К вопросу о суевериях и мракобесии

http://www.stihi.ru/diary/larisalada/2013-06-02

Стоит серьезно задуматься, откуда люди черпают эту дурь.
Вообще, похоже, что ньюэйдж, как жидкие кристаллы или дифенилацетилен, имеют дальний порядок, но не имеют ближнего.
Каждый пишет кто во что горазд, но при этом имеет один и тот же дальний порядок - оболванивание человека. В результате после такой обработки человек будет верить и что гелий - пища для астрала, и что цель магнитных бурь -это выбросы этого гелия,... То что гелий не магнитный и выбросы его происходят без всяких магнитных бурь, причем бывает и поболее, чем при них, это никого не волнует. Мозг уже вынесли...Потом поверят и в Нибиру, и пчел с Венеры... И неважно, что на Венере +450 и облака из серной кислоты. Конечно, пчелы у нас с Венеры...кто бы, как говорится, сомневался!
А бабочки с Луны! А астральные тела существуют и питаются гелием! Ага! Тогда сразу становится понятным, например, почему Христос и Люцифер - это семь индийских кумар. Интересно, это ж сколько надо было выкурить индийского гашиша и как раскумарится, чтобы это всё увидеть?...С такой дозы не только гелий в астрале увидишь, но и баобабочек с Оружейного Плутония....
"Сидят на лавочке два алкаша, и один другому кивает - смотри, инопланетяне прилетели! Ты что, это не к нам, а наркоманам с 10 этажа! А наши зеленые черти что-то запаздывают!"
А наверно, начинается все с бытовых суеверий - черных кошек, иголок, подков и соли, разбитых зеркал и прочей ахинеи? И грустно, и смешно, и жаль идиотов, верящих чужим бредовым фантазиям.
Семен Альтов хорошо высмеял суеверия - уронил вилку и поймал на лету, - тёща в лифте застряла:)
Давайте уже наконец избавляться от пут мракобесия, иначе будем бешенство лечить ударами в бубен у костра, а не прививками и гамма-глобулином.


Рецензии
Сами они эту дурь придумывают. Рерих хоть с падшими духами общалась :) ,а сейчас лепят отсебятину. Может,в них гелий какой "рогатый" и заходит -никакого гашиша тогда не надо:)

Ирина Акаева Из Ссср   25.06.2013 11:36     Заявить о нарушении
Это Вы верно заметили, как "рогатый" гелий зайдет, так и с концами...

С уважением,

Марк Игорьевич   16.07.2013 20:16   Заявить о нарушении
Почему ж с концами?.. Господь поможет !

Ирина Акаева Из Ссср   16.07.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.