Осень радость прозрачную льёт...

Я люблю ласк твоих дикий мёд,
он всегда мне в награду сюрпризом.
Осень радость прозрачную льёт,
не желая прохладе дать визу.

Снова б ныне в наш солнечный грот,
всех тревог, всех притворств скинув ризу.
Ах, лукав как порою народ,
если страсть им  бросает свой вызов.

Поглядите, прохладны, как лёд,
и к греху, ох, никак не причастны…
Осень радость прозрачную льёт,
и призыв нам последний к счастью.


Рецензии