ТЕБЕ

Как лодка возвращается к причалу,
Как лайнер — на родной аэродром…
Любимая, давай начнём сначала!
И пусть согреет память нас теплом!

Тот поцелуй…
Ну, как его забыть?
Тот, самый сладкий, как роса на маке.
Мы можем,
Можем!
Всё вернуть и жить!
Пусть веры свет нам путь пробьёт во мраке!

И сделаю я всё, что ты захочешь,
И пусть в сердцах воспламениться вновь
Та чистая, как ключ лесной, любовь,
И пусть нам снова дарят праздник дни и ночи!

Не уходи!
Не брошу, не предам!
Моей любви ни вытравить, ни выжечь.
Я всё тебе,
я жизнь свою отдам!
Мне б только до утра, родная, выжить…

2.02.07.


Рецензии