Мистерия

Растерянный ,потерянный.
Навеки отлучённый.
Среди пустой мистерии
ты ходишь заключённым.

И слышишь, как навязчиво
свободу обещают.
А жизнь идёт по "ящику".
И в "ящике" всё знают.

Вокруг же дело "мокрое".
Для "мокрого" свобода.
Поставлено всё на крови.
Кровавая погода.

Везунчиком,лазутчиком
прошёл ты среди трупов.
Искал чего-то лучшего,
но время перепутал.

Богатые,рогатые
в бою быков на вылет.
Но это дело пятое.
А главное _ мы были.

15.06.2013 г.


Рецензии