Колыбельная песня сыну

              ( из раннего творчества)

            Белый кораблик
            По морю плывёт.
            Детям в подарок
            Сказки везёт.

            Белый кораблик
            Из дальней страны.
            Там обитают
            Волшебные сны.

            Здравствуй, кораблик!
            Возьми меня с собой-
            Там я увижу
            Простор голубой.

            Сон мой волшебный,
            Меня подхвати.
            Нынче с тобою
            Нам по пути.

            Мы пронесёмся
            Над всею землёй.
            Как же привольно
            Лететь нам с тобой!

            Лунной дорожкой
            К звёздам придём.
            Звёзды в лукошко
             Себе соберём.

            Мы полетаем
            Над нашей землёй.
            А как устанем,
            Вернёмся домой.

            Звёзды рассыплют
            Серебряный свет...
            Кончилась сказка,
            Приходит рассвет...

 


Рецензии
..."Белый кораблик
по морю плывёт"

Этот образ милый детства
напоминает наши дни,
бежим мы за корабликом,
его уносит вдаль,
волнами вешними...
Мило, нежно, устремлённо...
Спасибо...Всего самого доброго...

Екатерина Строева   12.05.2017 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Дубовик 2   13.05.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.