Про рыбалку

В синем небе облака
словно горы Эвереста...
Я ловлю на червяка,
а вчера ловил на тесто...

Клюнуло! Тащу! Карась
золотом блестит на солнце...
Да, рыбалка удалАсь -
 почти полное ведёрце!

Время девять... Клев утих,
ветер рябь погнал по прУду...
На рыбалке я не псих,
а спокойный! Гадом буду!
    С. Смолин


Рецензии