Ёж

Полчаса, чтобы согреться,
Полчаса, всего лишь «пол»,
Чтобы из ледышек сердца
Развести в себе костёр...

Чтобы искрами по рёбрам
Закололо, будто ёж,
Распустив свои иголки,
Обнимает – не уйдёшь!

Не отпустит это Чувство,
Так и ты его держи!
Чтобы не было так пусто –
В сердце бегают ежи.

А напротив – нужный кто-то:
Может, ёж, а может – лис...
Начинай свою охоту,
Только прежде – улыбнись!


17.04.2013


Рецензии