Мгновение истины

Обязательно в жизни наступит мгновение,
Когда станет понятно, что важно, что пыль...
Когда мозг перестанет искать объяснение,
Отчего наша сказка превращается в быль.

Облетит шелуха наслоения общества,
Все тревоги и беды развеются в дым.
Научившись ценить терпкий вкус одиночества,
Ты лишь только готов будешь к встрече с другим.

     15.6.13


Рецензии