Друзьям...

 Твердили Вы - "в Беде, в Опале,
 не помня Зла, твори Добро..."
 Как под меня б Вы ни копали,
 я и поныне Жив-Здоров..!

 Я хитроумные науки
 про "куда...ветер" отклонял...
 Спасибо Вам за ваши Руки,
 НЕ ПОДДЕРЖАВШИЕ меня..!

 Про Вас, Любя по-Человечьи,
 я отзывался с Похвалой...
 Спасибо вам за ваши Речи,
 меня разящие Хулой...

 Без Вас я был бы глуп и зелен.
 Я рад, что нЕ дали вы мне
 прожить счастливым Ротозеем
 в моей Растерзанной Стране.

 Всегда с каким-нибудь Подвохом,
 скрывая Суть, припрятав Злость,
 вы приспособились неплохо,
 но я вам - снова в горле кость..!


Рецензии
Очень актуальная тема... Не раз и не два в жизни нам приходится сталкиваться с подобными "друзьями"...

Тайный Альков   21.07.2015 12:22     Заявить о нарушении
СЭНКС!!!!!!!!!!!!!

Алекс Зорин   21.07.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.