Как это просто...

Как это просто - в юности учиться...
Что хорошо,что плохо - все от Бога.
Случится чудо,или не случится
И кем для нас проложена дорога,
.
Кем внушена святая вера в чудо
И где черта грядущего финала...
Когда меня поцеловал Иуда,
И я его в ответ поцеловала!
.
Прошли года, развеяны сомненья
И,если давний поцелуй награда -
Осталось ждать святого Воскресенья.
А,может быть,и этого не надо...


Рецензии