Первое свидание...

Утро, раставанье,  рук  сплетение,
глаз восторженных вопрос - ответ.
Первых  чувств  волшебные  мгновения,
первый, вместе  встреченный,  рассвет.

Сердце бьётся сладко,с замиранием,
на губах улыбка,  мыслей   взлёт.
Слова   три - шамана   заклинание,
поцелуи  до  утра  взахлёб.

Счастьем переполненное утро
выплеснется в зеркало. В кружении
на постель калачиком, уютно.
Зайчик на окне в смешном скольжении...

День пройдёт,закатом заалеет,
чувств  полёт  накроет  с  головой.
И не вылечить любви похмелье,
мир  чудесен, он для нас  с  тобой!


Рецензии
"Почему то бабочки перед лицом порхают,
На губах улыбка, чистая, как росы."(С)
Очень лирично,
Спасибо,Светочка)
С теплом
ВАша

Елена Талленика   15.06.2013 20:21     Заявить о нарушении