Праздник моей Жизни...

Я праздник своей Жизни
   Дарю тебе  Любя,
 Красивая и Смелая
 Ты вся вошла в Меня.
...Сказала нежно, сладко:
  " Привет тебе, Привет"
Ночами жду  желанно
  Любви твоей - Ответ!
Вошла в меня  серъёзно,
  Так дальше - не спеши
Устрой по-новой Праздник
  Восторженной - ДУШИ!!!

 


Рецензии