ночная тишына

грустить не очень я желаю,
все беды в даль я отсылаю,
в твоей любви мой стыд пылает,
к тебе попасть он всё желает,
желать вреда тебе не стану,
звезду с небес я не достану,
но в щастье. в горе помогу,
для вас исполнить всё смогу.
на самом деле все прекрасно,
 увидеть можно красоту,
людей деревья море сушу,
во веки вечную красу,
под небом синим в ночь ясную,
на пляже слышно голоса,
но время позднее настала
притихло море, притихли голоса.


Рецензии