Про капитана

ИДЁТ ПО ВОЛГЕ ТЕПЛОХОД,ВИНТОМ СВОИМ В ВОДЕ ВРАЩАЯ.А КАПИТАНЧИК МОЛОДОЙ,СТОИТ НА ПАЛУБЕ СКУЧАЕТ.НА ПАЛУБЕ НАРОД ТОЛПИТСЯ,ОНИ ТУРИСТЫ НЕ СКУЧАЮТ.И ЧАЙКИ КРУЖАТ НАД КОРМОЙ,О ЧЁМ-ТО МЕЖ СОБОЙ ВЕЩЯЮТ.А ДОМА ЖДЁТ ЕГО ЖЕНА,КАЧАЯ СЫНА В КОЛЫБЕЛИ,ОН УЛЫБАЕТСЯ ВО СНЕ,КАК БУДЬ-ТО АНГЕЛЫ ВЗЛЕТЕЛИ.А КАПИТАН ПРОЙДЯ СВОЙ ПУТЬ.ПРИДЁТ ДОМОЙ СОВСЕМ УСТАЛЫЙ,ВЕДЬ ДОМА ЖДЁТ, ЖЕНА, УЮТ И КАРАПУЗИК ГОДОВАЛЫЙ.А ЗАВТРА СНОВА В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ.И ВИНТ ГРЕБНОЙ БУДЕТ ВРАЩАТЬСЯ.ТАК ПОВЗРОСЛЕЕТ КАПИТАН,ДОМОЙ ОН БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!   24.01.2009 год.


Рецензии