Есть те...

С некоторыми людьми рутинное общение.
Есть те, с кем каждый миг, как в банке сбережения.
От одних уже после парочки фраз тошнит.
У единиц близость бережешь, словно гранит.

Так и происходит в жизни нестандартно.
С кем-то уныло, с кем-то азартно.
Кого-то любишь всей необъятною душою
И только с ним готов ты быть самим собою.


Рецензии