Ольге Щербаковой - п. Туим

Я напишу тебе портрет -
Что угадаю, что и нет,
Тебе судить - краса Туима,
Душою ты слегка ранима.

Ты молода, в расцвете лет,
Пишу на память сей сужет,
Лик твой светел сероока,
Ты хороша, дитя Востока!

Род Щербаковых нам родня,
Ты знаешь это без меня...
С сестрой твоею внук венчался,
В любви и верности ей клялся.

Желаю здравия всегда,
Пусть грусть приходит иногда,
Пусть муж к тебе благоволит
И дай вам бог всем в мире жить!

15.06.2013


Рецензии