Быть может

Быть может, немного странна,
И не от мира сего.
Немного в душе наивна,
И чуда ждёт ещё...
Быть может, осудят люди,
А может и смогут понять.
Так трудно сдержать свои мысли...
Так хочется их прокричать!
И всем, что в душе, поделиться -
Сомненьем, надеждой, мечтой.
От счастия вновь заискриться...
И вновь говорит лишь с собой.
15.06.2013.


Рецензии