Иногда слишком сложно понять...

Иногда слишком сложно понять,
Когда придется расставаться.
Бывает сложно терять,
И еще сложнее оставаться.
Терпеть тебя,
Но так же не сдаваться.
Рубить все связи, провода,
О боже, я люблю тебя.
Сентиментально, глупо,
Но что поделать, если я -
Одна в черте немого круга?
Сожги мосты дотла,
Рассеяна по воздуху зола.


Рецензии