Чудесный сон

Мне снился красочный,чудесный сон.
Там мы с тобой гуляли по алеям сада,
Я говорил тебе что я влюблён,
А ты венок надела мне в награду.

Мы были счастьем упоённы
И ты смотрела на меня,
Твой взгляд был ласковый,влюблённый,
В нём было столько радости,огня.

Твой тихий стон прервал молчанье ночи
И грудь твоя вздымается под мной,
Закроешь с нежным взором очи
И тихо скажешь:"Милый мой"

Любви слова тебе я говорю,
Хочу остановить мнгновение,
Просить я буду подождать зарю,
Боясь минуты пробуждения.


Рецензии