им я любима...

Так сложно без света солнца, вдыхая прохладу ночи
Затянуто черное небо, как будто пред высшем порочно.
Не пахнут грозди сирени, свисая за окнами кучно,
И птицы замолкли разом, как будто чирикать скучно….

Но счастье мое нерушимо, не мерно оно расстоянием,
я чувствую ветром по коже любимого нежно дыханье,
он тихо во сне себе шепчет, мое невзрачное имя,
и пусть он сегодня не рядом, я знаю что им я любима…


Рецензии