Есть ты...

Есть ты- любимый, большего не надо.
Пусть гаснет солнце, пусть наступит мрак.
Я не боюсь больших метеоритов,
Армагеддон не страшен мне никак.
Пусть снегом заметет все переулки,
Потухнет свет в домах планеты всей.
Я знаю что есть ты любимый
И мне от этого теплее и светлей.
Есть ты, пусть и сейчас не рядом,
Тебе не страшен будет ураган,
Ты не боишься грома и тумана,
и океан тебе стал по плечам.
Поднимешься на Эверест ты с лету,
Ты прыгнешь с вертолёта в никуда.
Ты просто знаешь что при всем при этом
есть девушка что влюблена в тебя.
Есть мы! Мы вместе, мы едины,
Мы не боимся смерти, ей живя.
Даем отпор всему что нелюбимо,
И боремся за правду к ней маня…
Мы не боимся стужи зимних песен.
Не страшен нам волков ужасный вой,
Просто в момент когда приходит «плохо»
Со мною рядом ты, а я с тобой.


Рецензии