Что было- то было, прошло...

Слезы не лей, пиво не пей,
Не отгоняй от себя всех друзей,
Дурой не будь, его забудь,
С чистой строки ты начни новый путь.
Счастье одно, тебе дано,
Не бесконечно поверь ты оно,
Мосю утри, глазки накрась,
Чувствуй себя, будто вновь родилась.
Все сообщения его ты найди,
Их не читая deletом сотри.
Прошлое вон, в топку его,
Помни что было-то было, прошло.


Рецензии