Звезда-богиня

Иду по заколдованному лесу,
Звезда,сияет в небе надо мной,
Мне снится это..С робким интересом
Я трогаю свой сон рукой..
Горяч!.Звезда,скучая в пустоте
В прекрасную богиню превратилась!
Она-в своей слепящей наготе
В мой лес,любить меня спустилась..
Приятное развитие событий!
Сейчас,важней всего не просыпаться!
Прижалась телом..и серебрянные нити
Волос,на плечи мне струятся..
Изгибы тела и прекрасных линий
Движения..все в голове смешалось..
Но почему-лицо богини
Таким знакомым показалось?
Мой сладкий сон!.В каком это году
Пылающее сердце мучая во огне
Я так же нежно обнимал Звезду!
Но только наяву..а не во сне..
Не вспомнить..а реальности законы
Схватили,вырвали из сна..
Проснулся..и богини стоны
Остались в памяти..а рядом спит..Она..


Рецензии