Вечная тема...

...У каждой страны,
Свой кумир.
У каждой страны
Свой гений.
В каждой стране
Свой мавзолей.
У каждой страны-
Свой "Ленин"...



      Из расшифрованных записей дневника Нострадамуса.


                Революция- ты нечему не научила нас...


 Нет вечности, бессмертия нет. Но есть рождение и смерть, а между этим - жизнь. Нет молодости, нет старости- это лишь "возраст" тела и ума...
 У меня в руке дрожит перо;
Революция - эволюция, а в итоге- "Матильда" крайняя...
 Одна власть, сменяет другую - как времена года, как змея которая сбрасывает свою шкуру, как молочные зубы... Каждая власть обещает что-то хорошее и для кого-то может быть, как "сатана" и "антихрист" - лишь бы удержаться у власти на "закате дней" . Любая власть, это сестра "сатаны"
и подруга "антихриста" для некоторых...
 Так что-же такое октябрьская революция 1917 года ? Величайшее событие или геополитическая катастрофа ? Кто прав, Ленин или Троцкий, а может царь?
 И нынче "цари без корон" ломают головы над этими проблемами чтоб "мягче" приходить во власть. А зачем?
Опять- Революции, война, террор. А зачем?
Неужели чтоб человечество превращать в "зомби"? А зачем?
Правило игры навязывает общество и государство.
         
    Давайте любить этот мир!
   Зачем нам нужна война...
   Война - властей глупый цирк!
   Народу война не нужна!

А Нострадамус был прав...


Рецензии