И это все изменит...

Какой жестокий этот мир,
Какие рядом люди злые,
Никто как-будто не любил,
Все дикие, чужие.

Повсюду хамский разговор,
И добрых слов не слышно
Везде разборки, ярый спор,
И нет любви здесь чистой.

Слов ласковых забыл народ
Лишь оскорблять все могут,
А ласка ведь, как кислород,
Не даст упасть нам в омут.

Пройдя на улице в слезах,
Никто и не заметит.
Идя с улыбкой на губах, -
Свирепый взгляд же встретишь.

Так уж сложилось в этом мире,
Добро никто не ценит.
Откройте душу вы пошире,
И это все изменит.

(c) J.A.Z.


Рецензии
понравилось. видать вы встали ни с той ноги...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.06.2013 16:36     Заявить о нарушении
Ну, почему же, Юрий. очень даже с той...
просто очень тревожит меня эта тема.)

Юлия Зябкина   15.06.2013 16:37   Заявить о нарушении