Елне

Ребёнком милым ты была,
Но время юности настало
И вот теперь ты подросла
И красотой своей блестала.

Елена, ты так хороша,
Желанна мною и любима.
Вот ты проходишь и душа
Играет чувствами незримо.


Рецензии
хорошо написано про любовь.

Лариса Лаптева   26.06.2013 18:50     Заявить о нарушении