Нельзя встречаться разным чувствам

Любовь и разлука не могут быть вместе,
штору меж ними вы занавесьте.
На десять замков заприте вы двери,
или отдайте разлуку вы зверю.
   
          Припев:
Нельзя, нельзя, нельзя,
встречаться разным чувствам.
В итоге это всё приводит
к страшным буйствам.
Любовь должна быть светлой,
 и искренней всегда.
Тогда разлуки здесь не будет никогда.

Разлука и любовь, как минус и плюс.
Любовь учащает ваш жизненный пульс.
Разлука мешает мечтам и блаженству,
и не даёт сбыться сверхсовершенству.

  Припев:
Нельзя…..


Рецензии