***

Не целуйтесь с тем, кого не любите.
Не любите любящих не вас.
Этим вы себя напрасно сгубите,
утонув в неискренности фраз.

Я ошибся как-то бедолагою,
оступилась как-то и она.
Нынче из души выносим флягами
месиво осевшего говна.

Где-то по губам гуляют губы те,
где-то эндорфины пляшут вальс.
Не целуйте тех, кого не любите.
Не любите любящих не вас.


Рецензии