Таинственная смерть

Всех победить призван я был
Много лет по морю проплыл
Всю землю я обошел
Достойного врага я не нашел
В плен никого я не брал
Просто молча я убивал
Никому пощады я не давал
И вот со злости я закричал
И старик рядом какой-то ворчал
Есть герой, что нужен тебе
Который жег убирал всех во тьме
Выбрался он и чувствует это свобода
И стало на земле
Другая погода
Боится и плачет
Трясется народ
Трепещет от страха
Сильный урод
Живет он в долине,
В пещере одной
Он всех сильнее,
Вот это герой
Нет я всех сильнее
Я его задушу
Я самый могучий
И я докажу.
Не докажешь глупец
Ты разум потерял
И с ума сошел
И воин гневом воспылал
Ну а старик просто дальше пошел
Убил старика воин
Копьё в него запустил
И гнев как-то сам отступил
И поскакал он в дальние края
Где трепещет вся земля
Вот пещеру увидал
И все ближе поскакал
Вот пещера возле ног
Достал я меч и дунул в рог
Вылез из пещеры той дракон
По мне пошли мурашки
Но вспомнил я закон
Всех убивать пощады не давать
Только так завоюешь ты трон
И будешь править, как барон
Огнем стрелял в меня зараза
Но серебряный мой щит
Прикрыл меня три раза
Все ближе подходил
И с ног меня он сбил
Ударом своего ногтя
Порезал ногу он шутя
И произнес - Беги же воин
Победа тут не для тебя
Он только дух мой подбодрил
И кинул щит чтоб обмануть
Не ты, а я тут победил
И грубую сталь воткнул
Ему я прямо в грудь
И все же я тебя убил
Мечем я брюхо прорубил
Грубую сталь воткнул в живот
Дракон лежит и тихо ржет
Что ты ржёшь ты умираешь
Я победил ты это знаешь
Меня убьешь и  смерть свою найдешь
Подожди немного и сам ты все поймешь
И он пошел рассказать
На всем белом свете
Как убил он дракона
И сильней всех на свете
Идет и видит он пенек
А рядом с ним деревня
На пеньке лежит пирог
Какая прелесть он поел
Но дальше он идти не смог
Сердце стало биться тише, он бледнел
И тряслось все тело и белело
И смерть проникло через тело
Дракон был прав
Чесал он свой затылок с волосами
Но из-за чего он умер
Догадайтесь сами.


Рецензии