Уставшее время

Уставшее время плетется уныло
и стрелками бьет в барабаны судьбы
Хотел я забыть навсегда то что было,
Но слишком запомнилось сладкое "мы".

Уставшее время, напейся водицы,
Хоть много ее с тех времен утекло,
я думаю хватит с дороги напиться
Хранителю честных, несказанных слов.

Уставшее время, даруй мне забвение
Освободи от раздумий таких,
Нести безответной влюбленности бремя,
уже, очевидно, не в силах моих.


Рецензии