***

Ну о чём мы говорим, о чём мы спорим?
Всё несёмся на парах - не парусах?
Белый свет…
И белый всадник в чистом поле…
Белый сумрак…
И усмешка на устах…

Помолчим – пусть это кратко, но возможно.
Поутихнем – всё ли попусту шуметь?
Что понятно – то недолго… и тревожно…
Лишь успело, оборвавшись, прозвенеть.


Рецензии