Голова от идей часто пухнет

Голова от идей часто пухнет-
 "Умных мыслей не надо? Дарю"!
 С часу ночи на маленькой кухне
 Завтра кучу других сотворю.

 Я могу одолжить вам дороги
 На которых удобно ногам
 И спокойно подумать о многом
 И прибиться в пути к облакам.

 Предлагаю и сердце впридачу
 Проживу без него как-нибудь-
 Все равно не смеюсь и не плачу
 Лишь пытаюсь себя обмануть.

 Только душу не дам,не просите
 Я познал ее в горькой мольбе
 В вашем городе- "Ненависть-сити"
 Без души как-то не по себе.


Рецензии