Встреча на почте

Я зашла-ты встал навстречу,
Поздоровался со мной.
За окном был тёплый вечер,
И,наверно,выходной.

Улыбался мне глазами,
Говорил лишь невпопад.
Утешал меня словами.
Вообщем,встрече ты был рад.

Но присел,вздохнул тихонько,
Застучало сердце вдруг.
А она была в сторонке.
Для неё ты был не друг.

Подошла.Другая.Оля.
И взглянула зло в меня.
Опущу глаза,ведь доля
Это всё-таки моя.


Рецензии