Девочка, по половому признаку Stray Cat на Сопрома

Девочка, сопромат не твоя наука,
Ты Бернулли с Бринеллем различишь вряд ли,
Здесь закалка стальная, потушены угли,
И стержень оказался не так податлив
На изгиб, а крутить у виска пальцем
Можно, коль Амур по любви стосковался,
Гюйгенс, Штерн за моментом инерции вальса
Не увидят твою сексуальность. Кальций
Не дает нам прочность, не строй эпюры,
Приготовь пюре, и шарлотку из яблок,
Чтобы меньше досталось Ньютону. Фурий
В техническом мире хватает всеядных…)




© Copyright: Asmodeus, 2004
Свидетельство о публикации №104042800008


Рецензии
Ловко ее рифмованным словом погнали на кухню:)))

Ольга Ведёхина   16.06.2013 10:57     Заявить о нарушении