Встреча друга

Который год скитаюсь я
В мире магии и зла
Нету счастья и покоя
И в крови всё поле боя
Устал я от людей не зря
Они все твари для меня
Вздохнув глубоко и легко
Иду туда где все мертво
В страну где нет людей зверей
Туда попасть хочу скорей
Но что б дойти мне до неё
Пройти мне нужно сквозь дерьмо
Проклятый лес где тьма и мгла
Дорога нежетью полна
Не страшно мне я полон сил
Дракона я в бою убил
И все же путь мой не простой
Но я найду души покой
По адскому пути иду
Я всех ломаю палкой бью
Нашел в пещере амулет
Там охранял его скелет
Стерег годами сторожил
Я взял его да и убил
Не верится что так легко
Попутно истреблялось зло
Не замечая превратился
В зловещее я существо
Нет радости в душе моей
Я стал как ядовитый змей
От сильного удара мной
Все отправлялись в мир иной
Вот по пути я вижу бред
Мне не понятный силуэт
На человека он похож
Из сумки достаю я нож
Все ближе ближе он ко мне
Мне от него не по себе
Он в черной мантии как маг
Я чувствую что он не враг
И нож я выбросил в кусты
Его намеренья чисты
Он подошел и говорит
Что у него душа болит
Не любит он людей зверей
Найти покой хочет быстрей
Я слышу мудрость на устах
И сыпется с деревьев прах
Я понял в миг и навсегда
Что мы с ним словно брата два
Я предложил идти со мной
В страну где ждет души покой
Он согласился и сказал
Таких как я он не встречал
Направились мы с ним вперед
Нас вечность пониманья ждет
Он мудрость слов мне обьяснял
Он мне метафоры читал
Учил меня всему подряд
Я встрече с ним ужасно рад
Он маг великий спору нет
И это твердый аргумент
Он как светилище ума
Делился всем со мной сполна
Великий друг, великий брат
Всегда ему я буду рад
Он светлость в разум мой подлил
Все что не знал я изучил
Вот мы дошли до той страны
И сбылись все наши мечты
В светилище мы с ним вдвоем
На троны помысла взойдем
И создадим все так как надо
И будет нам планета рада
Я не забуду встречу с ним
Она рассеяла мой дым
Я рад и счастлив навсегда.


Рецензии