Позвонит

Ты надеешься она позвонит,
И считаешь дни с последней встречи,
Но в ее голове ты уже забыт,
Сново одиночество, вечер.

От жары загорелись сердца,
Прогорев в пепельный дым,
Не сдавайся, иди до конца,
И поверь мне будешь другим...

Много раз все обожглись,
Ненавидя порою себя,
Дни прошли и следы замелись,
Такова линия бытия.


Рецензии