Я люблю только деньги!

Я люблю только деньги!
Я люблю только деньги!
Я люблю только деньги!
Только деньги – люблю!

Я плюю на эстетов,
на голодных поэтов,
на бандюг при кастетах,
и на телок красивых – беспардонно плюю!

Я любого поэта,
и эстета с букетом,
и бандюгу с кастетом,
и красивую телку – если надо – куплю!

В мозге – чип-калькулятор, драйвер и информатор,
бизнес-трактор-реактор авантюр, сфер, химер.
Экзекуции мастер – валидую кадастр
и валюту вливаю сквозь откатов барьер.

Монстр риска и сыска, исков, происков, писков,
и жестока прописка угрожающих мер!
В цепком взгляде змеится восхищенье столицы
и несчастные лица в слове «миллиардер».

Миллиарды – мне пища для разбега по крыше –
только выше и выше! Выше всех Кордильер!
Мистер Твистер, ты – нищий! Я б купил три Парижа,
но размаха не вижу, как аукционер!

Я люблю только деньги!
Я люблю только деньги!
Я люблю только деньги!
Только деньги – люблю!

Я – гроза президентов,
королей-импотентов,
инцидент в документах,
и резня резидентов – и на этом стою!

Я люблю только деньги!
Я люблю только деньги!
Я люблю только деньги!
И за деньги любого – если надо – убью!


Рецензии
но однажды, однажды,
кто-то очень отважный
пустит пулю в висок,
и с деньгами мешок
просто-напросто рухнет
и никто не узнает
где могилка его... ))))))

померать будешь, пятак в ж...у не засунешь!

Лева-С   15.06.2013 16:18     Заявить о нарушении