мне твой голос снится

мне твой голос снится
имя на языке вертится
сердце бьется бескрылой птицей -
сердится
среди всех журавлей
ты моя синица
шаткая лестница
пылающая надеждами колесница
в небо

мне бы
вцепиться в твои ресницы
срастись
слиться
с дыханием

управляй мной одним касанием не пряником, кнутом
и все обещания
на потом

на
никогда


Рецензии