Мой сарказм по слабым нервам

Мой сарказм по слабым нервам
Бьет костлявою рукой.
Ты попал к нему в круг первый.
Я не знала, что такой

Он бывает беспощадный,
Когда вожжи отпущу.
И кричу ему я: "Ладно,
Не свирепствуй, все прощу!"

Но когда сарказм под гору,
Да галопом, да всерьез,
Я в любую лезу нору,
Чтоб сберечь хотя бы нос.

А потом, когда от злости
Он завалится в кювет,
Соберу его я кости
В тот мешок, где счастья нет. 2010г.


Рецензии