***

Можешь любить меня без насилия души и тела?
 Жестко согрей и обними, чтобы я не болела
Можешь быть рядом так долго,
Как светят эти мертвые звезды,
Просто быть рядом, не задавая ненужных вопросов?
 Не доверяешь... Я знаю, это не просто.....
Без веры в ''любить'' невозможно любить серьезно....
 Вдохни этот воздух-не сладкий, а пыльный....
Я тоже дышу воздухом, но не таким, а могильным!


Рецензии